Kolokythakia (rodajas de calabacín rebozados y acompañadas de tsatsiki) Por: Yakis Bridi
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Mediterránea,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 kg de calabacines
2 Berenjenas
Harina
2 Huevos
Queso rallado
1 cucharadita de levadura
Sal
Agua
Para el tsatsiki:
1 kg de yogur
3 dientes de ajo
3 Pepinos
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos los calabacines y las berenjenas en rodajas.

  3. Mezclamos en un bol la harina, los huevos, el queso rallado, la levadura, la sal y el agua hasta formar una masa.

  4. Rebozamos los calabacines y las berenjenas en esta masa y los freímos en una sartén con abundante aceite.

  5. Servimos acompañado de tsatsiki (yogur griego con pepino y ajo).