Kolokythakia (rodajas de calabacín rebozados y acompañadas de tsatsiki)
Por:
Yakis Bridi

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Mediterránea,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1/2 kg de calabacines
2 Berenjenas
Harina
2 Huevos
Queso rallado
1 cucharadita de levadura
Sal
Agua
Para el tsatsiki:
1 kg de yogur
3 dientes de ajo
3 Pepinos
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos los calabacines y las berenjenas en rodajas.
-
Mezclamos en un bol la harina, los huevos, el queso rallado, la levadura, la sal y el agua hasta formar una masa.
-
Rebozamos los calabacines y las berenjenas en esta masa y los freímos en una sartén con abundante aceite.
-
Servimos acompañado de tsatsiki (yogur griego con pepino y ajo).