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Kokotxas de merluza en salsa verde de guisantes
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Kokotxas de merluza
- Guisantes
- Cebolletas
- Vino blanco
- Aceite de oliva virgen 10 grs.
- Perejil
- Patata
- Fumet de pescado (puerro, espinas, zanahoria)
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Preparación de la receta
- Para hacer el fumet, hervimos las espinas de merluza entre 5 y 10 minutos. Cortamos las verduras (puerro, cebolleta, zanahoria) y las unimos al fumet.
- Cuando el fumet esté hecho, cogemos un poco de caldo de fumet y lo ponemos en otra olla. A esta otra olla añadimos vino blanco, guisantes, y cebolleta. Lo dejamos 10 minutos.
- Después, trituramos el fumet añadiéndole perejil y luego lo vertemos en una sartén junto con patata troceada dejándolo 15 minutos.
- Una vez que ha espesado añadimos las kokotxas y dejamos que repose 2 minutos.
- Cuando el fumet esté hecho, cogemos un poco de caldo de fumet y lo ponemos en otra olla. A esta otra olla añadimos vino blanco, guisantes, y cebolleta. Lo dejamos 10 minutos.
- Después, trituramos el fumet añadiéndole perejil y luego lo vertemos en una sartén junto con patata troceada dejándolo 15 minutos.
- Una vez que ha espesado añadimos las kokotxas y dejamos que repose 2 minutos.
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