El Pozo

Kokotxas de merluza en salsa verde de guisantes

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Kokotxas de merluza
  • Guisantes
  • Cebolletas
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva virgen 10 grs.
  • Perejil
  • Patata
  • Fumet de pescado (puerro, espinas, zanahoria)

Preparación de la receta

- Para hacer el fumet, hervimos las espinas de merluza entre 5 y 10 minutos. Cortamos las verduras (puerro, cebolleta, zanahoria) y las unimos al fumet.
- Cuando el fumet esté hecho, cogemos un poco de caldo de fumet y lo ponemos en otra olla. A esta otra olla añadimos vino blanco, guisantes, y cebolleta. Lo dejamos 10 minutos.
- Después, trituramos el fumet añadiéndole perejil y luego lo vertemos en una sartén junto con patata troceada dejándolo 15 minutos.
- Una vez que ha espesado añadimos las kokotxas y dejamos que repose 2 minutos.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina