

Kokotxas en salsa verde
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 12
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 750 g de kokotxas de merluza
- 3 Dientes de ajo
- 1 Guindilla cayena
- Perejil
- 1 chorreón de vino blanco
- Aceite de oliva

Preparación de la receta
Lo primero que haremos será, en una cazuela con aceite, dorar los ajos con piel y un poco machacados y retiramos.
Después, dejamos que el aceite se temple e incorporamos las kokotxas a la cazuela con la piel hacia abajo.
Movemos para que salga la gelatina y a los 2 o 3 minutos, damos la vuelta a las kokotxas.
Añadimos la guindilla, los ajos que habíamos retirado y el perejil picado.
Mojamos con un chorrito de vino blanco y dejamos evaporar.
Cocinamos 1 minuto más. Fuera del fuego, movemos para que se ligue la salsa.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!