Khao pat (arroz salteado con huevo y langostinos con verduras)
Por:
Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 vasos de arroz blanco (ya cocido)
1 Pimiento rojo troceado
1 Pimiento verde troceado
4 Huevos
½ kg de langostinos
1 Zanahoria rallada
1 Cebolleta rallada
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de azúcar
2 cucharadas de salsa de soja o de pescado
Aceite vegetal
- Preparación de la receta
En primer lugar, salteamos los langostinos en una sartén con aceite vegetal hasta que se enrojezcan.
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A continuación, añadimos el arroz blanco.
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Condimentamos con sal, azúcar y la salsa de soja o pescado. Lo mezclamos todo bien con los langostinos en el fuego.
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Colocamos todo el conjunto a un lado de la sartén y en el otro, echamos los huevos y los mezclamos con el arroz.
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Agregamos el pimiento rojo, el verde, la cebolleta y la zanahoria. Salteamos hasta que esté al dente.
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Servimos.