Khao pat (arroz salteado con huevo y langostinos con verduras)
Por:
Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 vasos de arroz blanco (ya cocido)
- 1 Pimiento rojo troceado
- 1 Pimiento verde troceado
- 4 Huevos
- ½ kg de langostinos
- 1 Zanahoria rallada
- 1 Cebolleta rallada
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharadas de salsa de soja o de pescado
- Aceite vegetal
- Preparación de la receta
En primer lugar, salteamos los langostinos en una sartén con aceite vegetal hasta que se enrojezcan.
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A continuación, añadimos el arroz blanco.
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Condimentamos con sal, azúcar y la salsa de soja o pescado. Lo mezclamos todo bien con los langostinos en el fuego.
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Colocamos todo el conjunto a un lado de la sartén y en el otro, echamos los huevos y los mezclamos con el arroz.
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Agregamos el pimiento rojo, el verde, la cebolleta y la zanahoria. Salteamos hasta que esté al dente.
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Servimos.