Khao pat (arroz salteado con huevo y langostinos con verduras) Por: Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 vasos de arroz blanco (ya cocido)
1 Pimiento rojo troceado
1 Pimiento verde troceado
4 Huevos
½ kg de langostinos
1 Zanahoria rallada
1 Cebolleta rallada
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de azúcar
2 cucharadas de salsa de soja o de pescado
Aceite vegetal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, salteamos los langostinos en una sartén con aceite vegetal hasta que se enrojezcan.

  3. A continuación, añadimos el arroz blanco.

  4. Condimentamos con sal, azúcar y la salsa de soja o pescado. Lo mezclamos todo bien con los langostinos en el fuego.

  5. Colocamos todo el conjunto a un lado de la sartén y en el otro, echamos los huevos y los mezclamos con el arroz.

  6. Agregamos el pimiento rojo, el verde, la cebolleta y la zanahoria. Salteamos hasta que esté al dente.

  7. Servimos.