Jureles rellenos de jamón y queso

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina del From

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Jureles
  • 4 lonchas finas de jamón serrano
  • 100 g de queso manchego
  • 1 bandeja de tomates cherry
  • 1 Calabacín
  • 2 Huevos
  • Aceite de oliva
  • Harina
  • Nata
  • Queso azul
  • Sal

Preparación de la receta

Para comenzar, le quitamos la espina a los jureles por el vientre, sin partirlos. Los limpiamos, los sazonamos y los rellenamos con jamón y queso. Pasamos los jureles por harina y los freímos en una sartén con abundante aceite caliente. Reservamos.


Por otro lado, sacamos bolitas de calabacín y las salteamos en aceite. Añadimos los tomates a la mitad y reservamos.


Por último, fundimos el queso en la nata.


Emplatamos los jureles rellenos y los regamos con la mezcla de queso y nata.


Acompañamos con las bolitas de calabacín y servimos.


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