Jureles rellenos de jamón y queso
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 Jureles
4 lonchas finas de jamón serrano
100 g de queso manchego
1 bandeja de tomates cherry
1 Calabacín
2 Huevos
Aceite de oliva
Harina
Nata
Queso azul
Sal
- Preparación de la receta
Para comenzar, le quitamos la espina a los jureles por el vientre, sin partirlos. Los limpiamos, los sazonamos y los rellenamos con jamón y queso. Pasamos los jureles por harina y los freímos en una sartén con abundante aceite caliente. Reservamos.
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Por otro lado, sacamos bolitas de calabacín y las salteamos en aceite. Añadimos los tomates a la mitad y reservamos.
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Por último, fundimos el queso en la nata.
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Emplatamos los jureles rellenos y los regamos con la mezcla de queso y nata.
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Acompañamos con las bolitas de calabacín y servimos.