Jureles rellenos de jamón y queso
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 Jureles
- 4 lonchas finas de jamón serrano
- 100 g de queso manchego
- 1 bandeja de tomates cherry
- 1 Calabacín
- 2 Huevos
- Aceite de oliva
- Harina
- Nata
- Queso azul
- Sal
- Preparación de la receta
Para comenzar, le quitamos la espina a los jureles por el vientre, sin partirlos. Los limpiamos, los sazonamos y los rellenamos con jamón y queso. Pasamos los jureles por harina y los freímos en una sartén con abundante aceite caliente. Reservamos.
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Por otro lado, sacamos bolitas de calabacín y las salteamos en aceite. Añadimos los tomates a la mitad y reservamos.
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Por último, fundimos el queso en la nata.
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Emplatamos los jureles rellenos y los regamos con la mezcla de queso y nata.
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Acompañamos con las bolitas de calabacín y servimos.