Jureles rellenos de jamón y queso Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 Jureles
4 lonchas finas de jamón serrano
100 g de queso manchego
1 bandeja de tomates cherry
1 Calabacín
2 Huevos
Aceite de oliva
Harina
Nata
Queso azul
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, le quitamos la espina a los jureles por el vientre, sin partirlos. Los limpiamos, los sazonamos y los rellenamos con jamón y queso. Pasamos los jureles por harina y los freímos en una sartén con abundante aceite caliente. Reservamos.

  3. Por otro lado, sacamos bolitas de calabacín y las salteamos en aceite. Añadimos los tomates a la mitad y reservamos.

  4. Por último, fundimos el queso en la nata.

  5. Emplatamos los jureles rellenos y los regamos con la mezcla de queso y nata.

  6. Acompañamos con las bolitas de calabacín y servimos.