Judias rojas con nueces

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote alubias rojas en conserva
  • ½ cebolla
  • 50 g nueces peladas
  • Perejil, cilantro y tomillo seco
  • 1 diente de ajo
  • Canela en polvo
  • Caldo de verduras
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

- Trocear la cebolla y sofreírla en una cazuela con aceite a temperatura media.
- Picar las nueces, las hierbas, las especias y el ajo con un poco de sal. Hay que conseguir una pasta.
- Incorporar esta pasta a la cazuela y echar el agua, el vinagre y el azúcar.
- Añadir las judías rojas.
- Dar un hervor hasta que se integren todos los ingredientes y ¡listo!

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