Judias rojas con nueces Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 bote alubias rojas en conserva
½ cebolla
50 g nueces peladas
Perejil, cilantro y tomillo seco
1 diente de ajo
Canela en polvo
Caldo de verduras
Aceite de oliva
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Trocear la cebolla y sofreírla en una cazuela con aceite a temperatura media.
  3. - Picar las nueces, las hierbas, las especias y el ajo con un poco de sal. Hay que conseguir una pasta.
  4. - Incorporar esta pasta a la cazuela y echar el agua, el vinagre y el azúcar.
  5. - Añadir las judías rojas.
  6. - Dar un hervor hasta que se integren todos los ingredientes y ¡listo!