Judias rojas con nueces
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 bote alubias rojas en conserva
- ½ cebolla
- 50 g nueces peladas
- Perejil, cilantro y tomillo seco
- 1 diente de ajo
- Canela en polvo
- Caldo de verduras
- Aceite de oliva
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Trocear la cebolla y sofreírla en una cazuela con aceite a temperatura media.
- - Picar las nueces, las hierbas, las especias y el ajo con un poco de sal. Hay que conseguir una pasta.
- - Incorporar esta pasta a la cazuela y echar el agua, el vinagre y el azúcar.
- - Añadir las judías rojas.
- - Dar un hervor hasta que se integren todos los ingredientes y ¡listo!