Judias blancas con verdura

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250g Alubias blancas
- 1 Nabo
- 2 Zanahorias
- 1 Ramita de apio
- 2 Cebolletas
- 3 Dientes de ajo
- 3 c/s Aceite de oliva
- 1 c/c Pimentón dulce o picante, al gusto
- 1 c/s Concentrado de tomate o tomate frito
- Sal
- Laurel
- Agua
Preparación de la receta
En una olla pondremos las cebolletas picadas, los ajos y la zanahoria en rodajas a rehogar en aceite de oliva.
Cuando este pochado añadiremos el laurel, el tomate concentrado y el pimentón.
Incorporamos las alubias, que habremos dejado en remojo toda la noche, bien escurridas. Añadimos agua limpia hasta que cubra un par de centímetros las alubias, el nabo en rodajas y la ramita de apio.
Dejamos cocer a fuego lento 3 horas o hasta que las judias estén hechas.
Foto del plato terminado:

Trucos
Esta receta es muy sencilla, barata y apta para vegetarianos.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!