Jamón de jurel al aroma de cebolla
El Jardín Azul      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El Jardín Azul
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Jurel
  • Sal
  • Azúcar
  • Pimentón
  • Aceite de oliva
  • Cebolla
  •  

Preparación de la receta

Para comenzar, limpiamos el jurel y lo fileteamos. Lo metemos en un bol con agua salada y lo secamos con papel absorbente.


En un plato, mezclamos el azúcar, la sal y el pimentón. Pasamos los filetes de juriel por esta mezcla y los dejamos que se maceren durante 6 horas. Pasado el tiempo, los limpiamos de nuevo en agua con sal.


Fileteamos los lomos de jurel y los colocamos en un plato. Acompañamos con la cebolla troceada y regamos con un chorro de aceite.


Servimos.

Trucos

Para elaborar esta receta la cantidad de ingredientes dependerá del número de comensales. Te invitamos a ver el vídeo para calcular aproximadamente la cantidad de cada uno de los productos que necesitas.


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