Jamón de jurel al aroma de cebolla
PROGRAMA: El Jardín Azul      Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • Jurel
      • Sal
      • Azúcar
      • Pimentón
      • Aceite de oliva
      • Cebolla
      •  

      Preparación de la receta

      Para comenzar, limpiamos el jurel y lo fileteamos. Lo metemos en un bol con agua salada y lo secamos con papel absorbente.


      En un plato, mezclamos el azúcar, la sal y el pimentón. Pasamos los filetes de juriel por esta mezcla y los dejamos que se maceren durante 6 horas. Pasado el tiempo, los limpiamos de nuevo en agua con sal.


      Fileteamos los lomos de jurel y los colocamos en un plato. Acompañamos con la cebolla troceada y regamos con un chorro de aceite.


      Servimos.

      Trucos

      Para elaborar esta receta la cantidad de ingredientes dependerá del número de comensales. Te invitamos a ver el vídeo para calcular aproximadamente la cantidad de cada uno de los productos que necesitas.


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