Jalapeños rellenos Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Sexy y picante,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
20 Jalapeños en conserva
200 g de queso crema
50 g de parmesano rallado
50 g de mozzarella rallada
Harina
Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva
1/2 Cebolla
2 Tomates
1/2 diente de ajo
Hojas de cilantro
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En el episodio 147 del programa de televisión Fácil y resultón T7Gonzalo D'Ambrosio nos propone un menú pica pica con estos Jalapeños rellenos. Los jalapeños son un tipo de chile procedente de México cuyo sello de identidad es el sabor picante. Gonzalo los prepara rellenos con distintas variedades de queso.

  3. En primer lugar, picamos los tomates en dados pequeños. Cortamos la cebolla y el ajo en brunoise y los mezclamos con los dados de tomate.

  4. Aderezamos la mezcla con un poco de sal, un chorrito de vinagre, otro de aceite y un poco de cilantro picado.

  5. Después, vaciamos los jalapeños cortándoles el cabito y retirando las semillas. Reservamos.

  6. Seguido, hacemos una pasta con los quesos y echamos la mezcla en una manga pastelera.

  7. Rellenamos los jalapeños con los quesos y, después, los pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. Los reservamos en la nevera unos minutos para que se solidifiquen bien.

  8. Freímos los jalapeños en abundante aceite de oliva caliente.

  9. Emplatamos los jalapeños y los acompañamos con la picada de tomate.

  10. Servimos.

  11. En el capítulo 147 de Fácil y resultón T7Gonzalo D'Ambrosio también elabora Espaguetis a la puttanesca