Jalapeños rellenos
Fácil y resultón T7      Ep: 147

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Sexy y picante.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Fácil y resultón T7
  • Episodio: 147

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 20 Jalapeños en conserva
  • 200 g de queso crema
  • 50 g de parmesano rallado
  • 50 g de mozzarella rallada
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • 1/2 Cebolla
  • 2 Tomates
  • 1/2 diente de ajo
  • Hojas de cilantro
  • Sal

Preparación de la receta

En el episodio 147 del programa de televisión Fácil y resultón T7Gonzalo D'Ambrosio nos propone un menú pica pica con estos Jalapeños rellenos. Los jalapeños son un tipo de chile procedente de México cuyo sello de identidad es el sabor picante. Gonzalo los prepara rellenos con distintas variedades de queso.


En primer lugar, picamos los tomates en dados pequeños. Cortamos la cebolla y el ajo en brunoise y los mezclamos con los dados de tomate.


Aderezamos la mezcla con un poco de sal, un chorrito de vinagre, otro de aceite y un poco de cilantro picado.


Después, vaciamos los jalapeños cortándoles el cabito y retirando las semillas. Reservamos.


Seguido, hacemos una pasta con los quesos y echamos la mezcla en una manga pastelera.


Rellenamos los jalapeños con los quesos y, después, los pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. Los reservamos en la nevera unos minutos para que se solidifiquen bien.


Freímos los jalapeños en abundante aceite de oliva caliente.


Emplatamos los jalapeños y los acompañamos con la picada de tomate.


Servimos.


En el capítulo 147 de Fácil y resultón T7Gonzalo D'Ambrosio también elabora Espaguetis a la puttanesca

Trucos

A la hora de trabajar con los jalapeños podemos ponernos unos guantes de latex o nitrilo para evitar que el picante se quede impregnado en nuestras manos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina