Insalata di rucola e pere caramelizzate con flauta di filo ripiena di Mouse al talleggio (Ensalada de rúcula y peras caramelizadas con flautas)
Cocina Italiana T2      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina sana, Cocina italiana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Friends, Light, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Italiana T2
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de rúcula
  • 4 Peras
  • 1 plancha de masa filo
  • 300 g de queso talleggio
  • 1 Huevo
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Módena
  • Azúcar moreno (al gusto)
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, lavamos y cortamos las peras.


Después, salteamos las peras en una sartén con unas gotas de aceite, el azúcar y un chorrito de agua. Las retiramos cuando estén tiernas.


Seguidamente, realizamos flautas rellenas de queso talleggio con la pasta filo. Estiramos la pasta y colocamos en uno de los extremos el queso. Enrollamos y reservamos.


Pintamos las flautas con el huevo batido y horneamos hasta que estén doradas.


A continuación, aliñamos la rúcula con aceite, vinagre, sal y pimienta.


Servimos la ensalada y colocamos por encima las peras caramelizadas. Acompañamos con las flautas crujientes de queso.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina