Infusión de frutos rojos con helado de queso
El toque de Samantha      Ep: 21

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 21

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1,5 kg de frutos rojos congelados 
  • 150 g de azúcar
  • 1 tarrina de helado de queso
  • Hierbabuena para decorar
  • Frutos rojos para decorar

Preparación de la receta

Para comenzar, en un bol, mezclamos con las manos los frutos rojos congelados y el azúcar. Lo ponemos en un cazo al baño maría y cocinamos a fuego lento, durante 30 minutos, hasta que se haya disuelto la fruta
Pasado el tiempo, pasamos la mezcla por un colador y nos quedamos sólo con el caldo.


Emplatamos la infusión y la decoramos con los frutos rojos y una quenelle de helado.


Terminamos con una hoja de hierbabuena y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina