Infusión de frutos rojos con helado de queso
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1,5 kg de frutos rojos congelados
150 g de azúcar
1 tarrina de helado de queso
Hierbabuena para decorar
Frutos rojos para decorar
- Preparación de la receta
Para comenzar, en un bol, mezclamos con las manos los frutos rojos congelados y el azúcar. Lo ponemos en un cazo al baño maría y cocinamos a fuego lento, durante 30 minutos, hasta que se haya disuelto la fruta
- Pasado el tiempo, pasamos la mezcla por un colador y nos quedamos sólo con el caldo.
-
Emplatamos la infusión y la decoramos con los frutos rojos y una quenelle de helado.
-
Terminamos con una hoja de hierbabuena y servimos.