Infusión de frutos rojos con helado de queso Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1,5 kg de frutos rojos congelados 
150 g de azúcar
1 tarrina de helado de queso
Hierbabuena para decorar
Frutos rojos para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, en un bol, mezclamos con las manos los frutos rojos congelados y el azúcar. Lo ponemos en un cazo al baño maría y cocinamos a fuego lento, durante 30 minutos, hasta que se haya disuelto la fruta

  3. Pasado el tiempo, pasamos la mezcla por un colador y nos quedamos sólo con el caldo.

  4. Emplatamos la infusión y la decoramos con los frutos rojos y una quenelle de helado.

  5. Terminamos con una hoja de hierbabuena y servimos.