Hurraq usbaou
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Exótica, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 bote de lentejas cocidas
- 1 cebolla
- 1 pan de pita
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 cucharada de comino molido
- 1 cucharadita de ras el hanout
- 100 ml de nata
- 1 lima
- 1 pepino
- ½ hinojo
- ½ aguacate
- 3 hojas de lechuga
- Cilantro
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Escurrimos y lavamos bien las lentejas. Las salteamos en un cazo con la pasta de tomate, un poco de comino molido y un chorrito de aceite de oliva.
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En una sartén con aceite pochamos la cebolla cortada en juliana y aderezada con sal.
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En otra sartén freímos el pan de pita cortado en triángulos. Reservamos.
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Elaboramos una ensalada con hinojo picado, pepino en rodajas, lechuga en juliana, aguacate en dados y un aliño de nata, zumo de lima, ras el hanout y un chorrito de aceite.
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Servimos las lentejas salteadas con cilantro picado por encima, la ensalada, la cebolla pochada y el pan pita frito.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Postre gaditano exprés.