Hurraq usbaou Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 bote de lentejas cocidas
1 cebolla
1 pan de pita
1 cucharada de pasta de tomate
1 cucharada de comino molido
1 cucharadita de ras el hanout
100 ml de nata
1 lima
1 pepino
½ hinojo
½ aguacate
3 hojas de lechuga
Cilantro
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Escurrimos y lavamos bien las lentejas. Las salteamos en un cazo con la pasta de tomate, un poco de comino molido y un chorrito de aceite de oliva.

  3. En una sartén con aceite pochamos la cebolla cortada en juliana y aderezada con sal.

  4. En otra sartén freímos el pan de pita cortado en triángulos. Reservamos.

  5. Elaboramos una ensalada con hinojo picado, pepino en rodajas, lechuga en juliana, aguacate en dados y un aliño de nata, zumo de lima, ras el hanout y un chorrito de aceite.

  6. Servimos las lentejas salteadas con cilantro picado por encima, la ensalada, la cebolla pochada y el pan pita frito.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Postre gaditano exprés.