Hummus con pimentón
100% Vegetal      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mundo, Cocina vegetariana, Cocina árabe.
  • Ambiente: Friends, Last minute, Tupper, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 100% Vegetal
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de garbanzos cocidos
  • 2 cucharadas de tahini
  • Aceite de oliva
  • 1 Limón en zumo
  • Sal marina
  • Pimienta
  • Comino
  • Pimentón

Preparación de la receta

Primero, trituramos los garbanzos cocidos con el tahini, aceite de oliva, el zumo, la sal y la pimienta. Si es necesario, le añadimos un poco de agua para que no quede demasiado espeso.


Servimos y regamos con un chorrito de aceite de oliva y un poco de pimentón. Decoramos también con unos garbanzos cocidos y un poco de comino molido.

Trucos

También puedes ver la receta de Taboulé de quínoa que prepara Ana Moreno en este vídeo.


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