Hummus con pimentón
Por:
Ana Moreno
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mundo, Cocina vegetariana, Cocina árabe,
- Ambiente: Friends, Last minute, Tupper, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de garbanzos cocidos
- 2 cucharadas de tahini
- Aceite de oliva
- 1 Limón en zumo
- Sal marina
- Pimienta
- Comino
- Pimentón
- Preparación de la receta
Primero, trituramos los garbanzos cocidos con el tahini, aceite de oliva, el zumo, la sal y la pimienta. Si es necesario, le añadimos un poco de agua para que no quede demasiado espeso.
-
Servimos y regamos con un chorrito de aceite de oliva y un poco de pimentón. Decoramos también con unos garbanzos cocidos y un poco de comino molido.