Huevos rellenos de salmón
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 400
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de salmón
- 8 Huevos
- 1 cucharada de alcaparras
- 8 Pepinillos
- 1 Cebolleta
- 100 g de lechugas variadas
- Perejil fresco
- Para la mayonesa:
- 1 Huevo
- Aceite de oliva
- Aceite de girasol
- 1 Pizca de sal
Preparación de la receta
Primero, cocemos el salmón en un cazo con agua hirviendo durante 2 minutos.
Dejamos enfriar y desmigar.
Cocemos los huevos durante 11 minutos en agua hirviendo, los pelamos y partimos por la mitad longitudinalmente.
Mientras, hacemos la mayonesa batiendo el huevo con la sal mientras vamos añadiendo aceite de girasol. Al final, le ponemos un poco de aceite de oliva.
Sacamos las yemas y las mezclamos con el salmón desmenuzado, la cebolleta, las alcaparras y los pepinillos muy picados y unas cucharadas de mayonesa, no debe quedar demasiado espeso.
Rellenamos con esta mezcla las mitades de los huevos y acompañamos con más mayonesa, perejil picado y las lechugas variadas.
Receta propuesta por Guillermo González
Trucos
También se puede hacer el salmón al vapor, en vez de cocido.
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