Huevos rellenos de salmón
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Navideña, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Navideña,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 500 g de salmón 500 g de salmón
 8 Huevos 8 Huevos
 1 cucharada de alcaparras 1 cucharada de alcaparras
 8 Pepinillos 8 Pepinillos
 1 Cebolleta 1 Cebolleta
 100 g de lechugas variadas 100 g de lechugas variadas
 Perejil fresco Perejil fresco
 Para la mayonesa: Para la mayonesa:
 1 Huevo 1 Huevo
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Aceite de girasol Aceite de girasol
 1 Pizca de sal 1 Pizca de sal
- Preparación de la receta
- Primero, cocemos el salmón en un cazo con agua hirviendo durante 2 minutos. 
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Dejamos enfriar y desmigar. 
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Cocemos los huevos durante 11 minutos en agua hirviendo, los pelamos y partimos por la mitad longitudinalmente. 
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Mientras, hacemos la mayonesa batiendo el huevo con la sal mientras vamos añadiendo aceite de girasol. Al final, le ponemos un poco de aceite de oliva. 
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Sacamos las yemas y las mezclamos con el salmón desmenuzado, la cebolleta, las alcaparras y los pepinillos muy picados y unas cucharadas de mayonesa, no debe quedar demasiado espeso. 
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Rellenamos con esta mezcla las mitades de los huevos y acompañamos con más mayonesa, perejil picado y las lechugas variadas. 
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Receta propuesta por Guillermo González 
 
