Huevos rellenos de micuit con cebolla caramelizada y mermelada de arandanos

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos duros
  • 55 gr foie micuit
  • 50 gr cebolla caramelizada
  • 50 gr mermelada de arandanos
  • 25 gr zumo de naranja natural

Preparación de la receta


Lo primero es preparar todos nuestros ingredientes antes de empezar a cocinar.Es importante que estén a temperatura ambiente.


Pelamos los huevos duros y cortamos tres de ellos por la mitad. Reservamos el cuarto entero.
En un bol mezclamos la cebolla caramelizada, el foie micuit y las yemas de los tres huevos hasta que se forme una pasta.


Rellenamos los huevos con la pasta y reservamos en la nevera mientras hacemos la cobertura.
Hacemos la cobertura mezclando la mermelada de arándanos con el zumo de naranja hasta que se integre todo. Emplatamos poniendo el huevo cocido entero en el centro del plato y alrededor los huevos rellenos que cubriremos con la salsa de mermelada y naranja.
Mantenemos en la nevera hasta la hora de servir.


Foto del plato terminado:


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