Huevos rellenos de micuit con cebolla caramelizada y mermelada de arandanos Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 huevos duros
55 gr foie micuit
50 gr cebolla caramelizada
50 gr mermelada de arandanos
25 gr zumo de naranja natural
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero es preparar todos nuestros ingredientes antes de empezar a cocinar.Es importante que estén a temperatura ambiente.

    Pelamos los huevos duros y cortamos tres de ellos por la mitad. Reservamos el cuarto entero.
    En un bol mezclamos la cebolla caramelizada, el foie micuit y las yemas de los tres huevos hasta que se forme una pasta.

    Rellenamos los huevos con la pasta y reservamos en la nevera mientras hacemos la cobertura.
    Hacemos la cobertura mezclando la mermelada de arándanos con el zumo de naranja hasta que se integre todo. Emplatamos poniendo el huevo cocido entero en el centro del plato y alrededor los huevos rellenos que cubriremos con la salsa de mermelada y naranja.
    Mantenemos en la nevera hasta la hora de servir.