Huevos rellenos de marisco

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 huevos cocidos
  • 100 g de langostinos
  • ½ sepia
  • 1 cebolleta
  • pan rallado
  • ajo liofilizado
  • caldo de pescado
  • 2 dl de nata
  • sal
  • aceite

Preparación de la receta

- Picamos una cebolleta
- Incorporamos aceite en una sartén, añadimos la cebolleta, rehogamos y sazonamos
- Troceamos la sepia, la introducimos en un vaso batidor y picamos
- Añadimos los langostinos al vaso picador y picamos
- Echamos a un bol el picadillo y añadimos la cebolleta pochada, sazonamos y mezclamos
- Abrimos los huevos cocidos por la mitad y retiramos las yemas a un recipiente
- Formamos unas bolas con el picadillo y las yemas y las introducimos en el huevo
- En un bol incorporamos pan rallado, una cucharada de ajo liofilizado, un poco de aceite y mezclamos
- En una sartén salteamos las cabezas de los langostinos
- Napamos los huevos con la mezcla de pan rallado
- Incorporamos caldo de pescado a las cabezas de langostino y hervimos 3 minutos
- Añadimos nata y dejamos que hierva
- Colocamos los huevos en un recipiente y horneamos 5 minutos a 170 grados
-Tenemos las cabezas de langostino con la salsa ya trituradas en un cazo
-Sacamos los huevos del horno
-Emplatamos los huevos y acompañamos de la salsa de langostinos

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina