Huevos rellenos de atún
Cocinamos contigo      Ep: 148

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 148

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 huevos
  • 150 g de atún en aceite de oliva
  • 80 ml de salsa de tomate
  • 1 lechuga
  • 2 cucharadas de cornflakes
  • 200 g de mahonesa

Preparación de la receta

Lo primero, hervimos los huevos en abundante agua con sal durante 10 - 12 minutos. Dejamos enfriar, pelamos y retiramos la yema.


Trituramos las yemas con la salsa de tomate, el atún y la mahonesa.


Rellenamos los huevos con esta farsa.


En una bandeja servimos una cama de lechuga y colocamos encima los huevos.


Decoramos con una pizca de mahonesa y cornflakes.


Servir.


Receta propuesta por Ángela Perody


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina