Huevos rellenos de atún Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela, Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 huevos
150 g de atún en aceite de oliva
80 ml de salsa de tomate
1 lechuga
2 cucharadas de cornflakes
200 g de mahonesa
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, hervimos los huevos en abundante agua con sal durante 10 - 12 minutos. Dejamos enfriar, pelamos y retiramos la yema.

  3. Trituramos las yemas con la salsa de tomate, el atún y la mahonesa.

  4. Rellenamos los huevos con esta farsa.

  5. En una bandeja servimos una cama de lechuga y colocamos encima los huevos.

  6. Decoramos con una pizca de mahonesa y cornflakes.

  7. Servir.

  8. Receta propuesta por Ángela Perody