Huevos rellenos de atún
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela, Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 huevos
150 g de atún en aceite de oliva
80 ml de salsa de tomate
1 lechuga
2 cucharadas de cornflakes
200 g de mahonesa
- Preparación de la receta
Lo primero, hervimos los huevos en abundante agua con sal durante 10 - 12 minutos. Dejamos enfriar, pelamos y retiramos la yema.
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Trituramos las yemas con la salsa de tomate, el atún y la mahonesa.
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Rellenamos los huevos con esta farsa.
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En una bandeja servimos una cama de lechuga y colocamos encima los huevos.
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Decoramos con una pizca de mahonesa y cornflakes.
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Servir.
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Receta propuesta por Ángela Perody