Huevos rellenos de atún
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 Huevos grandes
- 1 bote de tomate triturado de 1 kg
- 1 Cebolla
- 2 latas de atún en escabeche
- 1 lata de guisantes
- 1 lata de pimiento morrón
- 1 huevo para la mayonesa
- 1 Limón
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, tenemos que cocer los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos.
Cuando estén cocidos, los pelamos, los abrimos por la mitad y sacamos las yemas.
Por otro lado, freímos el tomate triturado con la cebolla.
Mezclamos el tomate con el atún y las yemas de huevo (reservamos un par de ellas para la decoración final).
Rellenamos los huevos con esta mezcla.
Hacemos la mayonesa con el huevo, el limón y el aceite. Sazonamos.
Napamos los huevos con la mahonesa.
Servimos en una fuente y colocamos alrededor los guisantes, el pimiento morrón y el resto de las yemas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!