El Pozo

Huevos rellenos de atún

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Huevos grandes
  • 1 bote de tomate triturado de 1 kg
  • 1 Cebolla
  • 2 latas de atún en escabeche
  • 1 lata de guisantes
  • 1 lata de pimiento morrón
  • 1 huevo para la mayonesa
  • 1 Limón
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, tenemos que cocer los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos.


Cuando estén cocidos, los pelamos, los abrimos por la mitad y sacamos las yemas.


Por otro lado, freímos el tomate triturado con la cebolla.


Mezclamos el tomate con el atún y las yemas de huevo (reservamos un par de ellas para la decoración final).


Rellenamos los huevos con esta mezcla.


Hacemos la mayonesa con el huevo, el limón y el aceite. Sazonamos.


Napamos los huevos con la mahonesa.


Servimos en una fuente y colocamos alrededor los guisantes, el pimiento morrón y el resto de las yemas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina