Huevos rellenos de atún
Por:
Telejuanita
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina infantil,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 12 Huevos grandes
- 1 bote de tomate triturado de 1 kg
- 1 Cebolla
- 2 latas de atún en escabeche
- 1 lata de guisantes
- 1 lata de pimiento morrón
- 1 huevo para la mayonesa
- 1 Limón
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, tenemos que cocer los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos.
-
Cuando estén cocidos, los pelamos, los abrimos por la mitad y sacamos las yemas.
-
Por otro lado, freímos el tomate triturado con la cebolla.
-
Mezclamos el tomate con el atún y las yemas de huevo (reservamos un par de ellas para la decoración final).
-
Rellenamos los huevos con esta mezcla.
-
Hacemos la mayonesa con el huevo, el limón y el aceite. Sazonamos.
-
Napamos los huevos con la mahonesa.
-
Servimos en una fuente y colocamos alrededor los guisantes, el pimiento morrón y el resto de las yemas.