El Pozo

Huevos rellenos
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 502
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Huevos
  • 400 g de atún en aceite
  • 100 ml de tomate frito
  • 200 g de lechuga
  • Para la mahonesa:
  • 1 Yema de huevo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es cocer los huevos 11 minutos en agua hirviendo. Dejamos enfriar, pelamos y cortamos por la mitad a lo largo.


Retiramos las yemas. Machacamos 8 de ellas y mezclamos con el atún y el tomate frito.


Rellenamos los huevos con esta farsa y colocamos en una fuente boca abajo.


Por otro lado, vamos a preparar la mahonesa. Batimos la yema de huevo con el aceite de oliva hasta que emulsione.


Cubrimos los huevos con la mahonesa y rallamos por encima las 4 yemas que habíamos reservado.


Ponemos la lechuga picada alrededor y servimos.


Receta propuesta por Carmen Samper


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina