Huevos rellenos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12 Huevos
400 g de atún en aceite
100 ml de tomate frito
200 g de lechuga
Para la mahonesa:
1 Yema de huevo
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es cocer los huevos 11 minutos en agua hirviendo. Dejamos enfriar, pelamos y cortamos por la mitad a lo largo.

  3. Retiramos las yemas. Machacamos 8 de ellas y mezclamos con el atún y el tomate frito.

  4. Rellenamos los huevos con esta farsa y colocamos en una fuente boca abajo.

  5. Por otro lado, vamos a preparar la mahonesa. Batimos la yema de huevo con el aceite de oliva hasta que emulsione.

  6. Cubrimos los huevos con la mahonesa y rallamos por encima las 4 yemas que habíamos reservado.

  7. Ponemos la lechuga picada alrededor y servimos.

  8. Receta propuesta por Carmen Samper