Huevos rellenos
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
12 Huevos
400 g de atún en aceite
100 ml de tomate frito
200 g de lechuga
Para la mahonesa:
1 Yema de huevo
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es cocer los huevos 11 minutos en agua hirviendo. Dejamos enfriar, pelamos y cortamos por la mitad a lo largo.
-
Retiramos las yemas. Machacamos 8 de ellas y mezclamos con el atún y el tomate frito.
-
Rellenamos los huevos con esta farsa y colocamos en una fuente boca abajo.
-
Por otro lado, vamos a preparar la mahonesa. Batimos la yema de huevo con el aceite de oliva hasta que emulsione.
-
Cubrimos los huevos con la mahonesa y rallamos por encima las 4 yemas que habíamos reservado.
-
Ponemos la lechuga picada alrededor y servimos.
-
Receta propuesta por Carmen Samper