Huevos pasados por agua con tabasco y limón
A huevo Ep: 18
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de autor.
- Ambiente: Friends, Pija.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: A huevo
- Episodio: 18
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 huevos
- Pan blanco
- Sal
- Pimienta
- Salsa de carne
- Limón
- Tabasco
- Mantequilla clarificada
Preparación de la receta
Con el pan blanco y la mantequilla hacemos picatostes en una sartén.
Los huevos los cocemos durante tres minutos en agua hirviendo con sal.
Cuando estén cocidos, los abrimos, los rompemos un poco y los aderezamos con limón, sal, pimienta y el tabasco.
Los ponemos en una copa de cóctel con un poco de jugo de carne en el fondo.
Decoramos con los picatostes y alguna hierba fresca.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!