Huevos pasados por agua con tabasco y limón
A huevo      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Friends, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: A huevo
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 huevos
  • Pan blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa de carne
  • Limón
  • Tabasco
  • Mantequilla clarificada

Preparación de la receta

Con el pan blanco y la mantequilla hacemos picatostes en una sartén.


Los huevos los cocemos durante tres minutos en agua hirviendo con sal.


Cuando estén cocidos, los abrimos, los rompemos un poco y los aderezamos con limón, sal, pimienta y el tabasco.


Los ponemos en una copa de cóctel con un poco de jugo de carne en el fondo.


Decoramos con los picatostes y alguna hierba fresca.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina