Huevos nube

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 huevo grande
- sal
- pimienta
- orégano
- parmesano rallado
- 1 rebanada de pan integral
Preparación de la receta
Batimos la clara a punto de nieve con las varillas eléctricas, que quede bien firme, como un merengue.
Cuando está bien montada la podemos aromatizar con una pizca de parmesano rallado o hierbas secas: perejil, orégano...
Ahora la ponemos sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno haciendo un pequeño hueco en el centro para acomodar la yema, salpimentamos al gusto y horneamos unos 10 min. a 170 grados.
La clara souflará y quedará esponjosa y doradita.
Si os gusta la yema muy liquida, podéis hornear al principio sólo las claras y cuando falten 3 min. añadir la yema.
Servimos acompañado de una tostada, tomates cherry, aguacate… o lo que más os guste.
Listo para comer!

Foto del plato terminado:
