Huevos nube

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 huevo grande
  • sal
  • pimienta
  • orégano
  • parmesano rallado
  • 1 rebanada de pan integral

Preparación de la receta


Batimos la clara a punto de nieve con las varillas eléctricas, que quede bien firme, como un merengue.
Cuando está bien montada la podemos aromatizar con una pizca de parmesano rallado o hierbas secas: perejil, orégano...

Ahora la ponemos sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno haciendo un pequeño hueco en el centro para acomodar la yema, salpimentamos al gusto y horneamos unos 10 min. a 170 grados.

La clara souflará y quedará esponjosa y doradita.
Si os gusta la yema muy liquida, podéis hornear al principio sólo las claras y cuando falten 3 min. añadir la yema.

Servimos acompañado de una tostada, tomates cherry, aguacate… o lo que más os guste.
Listo para comer!


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina