Huevos nube Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Tortillas,
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 huevo grande
sal
pimienta
orégano
parmesano rallado
1 rebanada de pan integral
  1. Receta paso a paso
  2. Batimos la clara a punto de nieve con las varillas eléctricas, que quede bien firme, como un merengue.
    Cuando está bien montada la podemos aromatizar con una pizca de parmesano rallado o hierbas secas: perejil, orégano...

    Ahora la ponemos sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno haciendo un pequeño hueco en el centro para acomodar la yema, salpimentamos al gusto y horneamos unos 10 min. a 170 grados.

    La clara souflará y quedará esponjosa y doradita.
    Si os gusta la yema muy liquida, podéis hornear al principio sólo las claras y cuando falten 3 min. añadir la yema.

    Servimos acompañado de una tostada, tomates cherry, aguacate… o lo que más os guste.
    Listo para comer!