El Pozo

Huevos gratinados con bacon
PROGRAMA: 4X20      Ep: 211
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 huevos
  • 200 g de beicon ahumado
  • 150 ml de leche
  • 1 l de caldo de ave
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 60 g de harina
  • 60 g de mantequilla
  • 50 g de queso rallado

Preparación de la receta

Cocer los huevos 10 minutos desde el hervor y refrescarlos, dejar que se enfríen bien.


Mezclar la harina con la mantequilla en un cazo y añadirle la leche mezclada con el caldo. Remover sin parar hasta que esté hecha la velouté. Salpimentar y añadir también un poco de nuez moscada.


Pelar los huevos y partirlos a la mitad, envolverlos con el beicon, napar con la velouté y espolvorear con el queso rallado, gratinar unos 10 minutos y dejar que se integren los sabores antes de servir, espolvorear de cebollino picado.


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