Huevos fritos con foie y espárragos
Cocinamos contigo      Ep: 388

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 388

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de foie fresco
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de jamón ibérico
  • 8 espárragos trigueros
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Primero, marcamos el foie en la sartén con una gota de aceite. Salpimentamos y reservamos.


Después, en una sartén con aceite, pochamos el ajo y añadimos el jamón picado fino.


A continuación, incorporamos los espárragos troceados. Cuando esten listos, los retiramos y reservamos.


Por otro lado, en otra sartén freímos los huevos.


Para terminar, servimos el huevo y acompañamos con las verduras y el foie.


Receta propuesta por Juanjo Las Eras.


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