Huevos fritos con foie y espárragos
Cocinamos contigo Ep: 388
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 388
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de foie fresco
- 1 diente de ajo
- 200 g de jamón ibérico
- 8 espárragos trigueros
- 4 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Primero, marcamos el foie en la sartén con una gota de aceite. Salpimentamos y reservamos.
Después, en una sartén con aceite, pochamos el ajo y añadimos el jamón picado fino.
A continuación, incorporamos los espárragos troceados. Cuando esten listos, los retiramos y reservamos.
Por otro lado, en otra sartén freímos los huevos.
Para terminar, servimos el huevo y acompañamos con las verduras y el foie.
Receta propuesta por Juanjo Las Eras.
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