El Pozo

Huevos fritos con foie y espárragos
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 388
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de foie fresco
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de jamón ibérico
  • 8 espárragos trigueros
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Primero, marcamos el foie en la sartén con una gota de aceite. Salpimentamos y reservamos.


Después, en una sartén con aceite, pochamos el ajo y añadimos el jamón picado fino.


A continuación, incorporamos los espárragos troceados. Cuando esten listos, los retiramos y reservamos.


Por otro lado, en otra sartén freímos los huevos.


Para terminar, servimos el huevo y acompañamos con las verduras y el foie.


Receta propuesta por Juanjo Las Eras.


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