Huevos fritos con foie y espárragos
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de foie fresco
1 diente de ajo
200 g de jamón ibérico
8 espárragos trigueros
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Primero, marcamos el foie en la sartén con una gota de aceite. Salpimentamos y reservamos.
-
Después, en una sartén con aceite, pochamos el ajo y añadimos el jamón picado fino.
-
A continuación, incorporamos los espárragos troceados. Cuando esten listos, los retiramos y reservamos.
-
Por otro lado, en otra sartén freímos los huevos.
-
Para terminar, servimos el huevo y acompañamos con las verduras y el foie.
-
Receta propuesta por Juanjo Las Eras.