Huevos fritos con foie y espárragos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de foie fresco
1 diente de ajo
200 g de jamón ibérico
8 espárragos trigueros
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, marcamos el foie en la sartén con una gota de aceite. Salpimentamos y reservamos.

  3. Después, en una sartén con aceite, pochamos el ajo y añadimos el jamón picado fino.

  4. A continuación, incorporamos los espárragos troceados. Cuando esten listos, los retiramos y reservamos.

  5. Por otro lado, en otra sartén freímos los huevos.

  6. Para terminar, servimos el huevo y acompañamos con las verduras y el foie.

  7. Receta propuesta por Juanjo Las Eras.