Huevos explotados con mayonesa y ketchup Por: Ulía Ishi-Kawa y Miguel López Castanier
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 Huevos
4 Patatas
4 Pimientos rojos para asar o pimientos morrones
Salsa mahonesa
Salsa ketchup
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, asamos los pimientos en el horno.

  3. Pelamos las patatas. Cortamos 2 de ellas en rejilla y las metemos en agua durante media hora para que suelten el almidón. Las secamos y las freímos.

  4. Las otras 2 patatas las cortamos en bastoncillos, a la española, y hacemos la misma operación que con las anteriores. Sazonamos todas las patatas.

  5. Hacemos unas tortillas muy finas con las yemas. Y otra con las claras.

  6. Vamos intercalando en forma de círculo los pimientos, las tortillas y las patatas.

  7. Salseamos con mahonesa y ketchup.