Huevos explotados con mayonesa y ketchup
Por:
Ulía Ishi-Kawa y Miguel López Castanier
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 Huevos
- 4 Patatas
- 4 Pimientos rojos para asar o pimientos morrones
- Salsa mahonesa
- Salsa ketchup
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, asamos los pimientos en el horno.
-
Pelamos las patatas. Cortamos 2 de ellas en rejilla y las metemos en agua durante media hora para que suelten el almidón. Las secamos y las freímos.
-
Las otras 2 patatas las cortamos en bastoncillos, a la española, y hacemos la misma operación que con las anteriores. Sazonamos todas las patatas.
-
Hacemos unas tortillas muy finas con las yemas. Y otra con las claras.
-
Vamos intercalando en forma de círculo los pimientos, las tortillas y las patatas.
-
Salseamos con mahonesa y ketchup.