
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Primero
Estilo: Cocina americana, Picante,
Ambiente: A diario, Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Para la salsa picante:
1 huevo duro
3 cucharadas de yogur
30 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de guindilla en polvo
Pimienta
Sal
1 cucharada de tomate frito
Para los huevos:
6 huevos duros
8 palitos de cangrejo
1 aguacate maduro
1 cucharada de pipas de girasol
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Cocemos los huevos 10 minutos partiendo de agua hirviendo. Los enfriamos muy bien y los pelamos.
-
Trituramos un huevo con el aceite, el yogur y el resto de los ingredientes de la salsa. Reservamos.
-
Picamos los palitos de cangrejo, el aguacate y mezclamos con un par de cucharadas de la salsa picante. Añadimos las pipas y las yemas de huevo cocidas salvo una que usaremos para decorar.
-
Rellenamos los huevos, ponemos un poco más de salsa, unas pipas, yema rallada y, si queremos, un poco de cangrejo picado.