El Pozo

Huevos de pato con butifarra, miel y manzana
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3      Ep: 55
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos de pato
  • 1 Manzana verde ácida
  • 2 Butifarras
  • Salvia
  • Miel
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

Comenzamos cortando la butifarra y la manzana en tacos gruesos.


Una vez cortados, rehogamos la butifarra en una sartén con el aceite muy caliente y seguidamente añadimos la manzana y la salvia.


Cuando estén cocinados, agregamos los huevos de pato y tapamos la sartén para que cuajen los huevos sin que la yema se cocine. Salpimentamos.


Finalmente, emplatamos los huevos con la butifarra y la manzana y esparcimos unos hilos de miel por encima.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina