Huevos de pato con butifarra, miel y manzana Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Huevos de pato
1 Manzana verde ácida
2 Butifarras
Salvia
Miel
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos cortando la butifarra y la manzana en tacos gruesos.

  3. Una vez cortados, rehogamos la butifarra en una sartén con el aceite muy caliente y seguidamente añadimos la manzana y la salvia.

  4. Cuando estén cocinados, agregamos los huevos de pato y tapamos la sartén para que cuajen los huevos sin que la yema se cocine. Salpimentamos.

  5. Finalmente, emplatamos los huevos con la butifarra y la manzana y esparcimos unos hilos de miel por encima.

  6. Servimos.