Huevos de codorniz en su nido
Cocinamos contigo Ep: 149
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 149
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 huevos de codorniz
- 3 patatas
- Bechamel
- Harina
- Pan rallado
- 1 Huevo batido
- Aceite de oliva
- 4 finas lonchas de jamón ibérico
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cocer los huevos de codorniz en abundante agua hirviendo. Dejamos enfriar y los pelamos.
Pasamos los huevos por la bechamel y los dejamos enfríar.
Una vez fríos, los pasamos por harina, huevo y pan rallado y freímos en una sartén con aceite. Escurrimos y reservamos.
Cortamos la patata en tiras muy finas, sazonamos y las freímos en forma de nido ayudándonos de un colador pequeño. Las metemos en el colador, las pegamos a la base para que cojan forma redondeada y las freímos metiendo el colador en un recipiente con abundante aceite caliente.
Servimos los nidos de patata, colocamos dentro los huevos y ponemos encima unas finas lonchas de jamón.
Receta propuesta por Daniel Chaves
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!