Huevos de codorniz al plato

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 12 Huevos de codorniz
      • 12 Gambas peladas crudas
      • 12 puntas de espárragos trigueros
      • 6 Patatitas
      • 12 Tomates cherry
      • Albahaca picada
      • Aceite de oliva
      • Mantequilla
      • Sal

      Preparación de la receta

      Primero, engrasamos los platos refractarios con mantequilla y dentro de cada uno colocamos 3 huevos, 3 gambas y 3 puntas de espárragos trigueros troceadas. Sazonamos.


      Cuajamos los huevos a fuego lento y cuando les falte un poquito, apagamos el fuego y salpicamos las yemas con albahaca. Los tapamos para que no se enfríen.


      Mientras los huevos cuajan, pelamos y rebanamos finamente las patatas y los tomatitos.


      Freímos las patatas con cuidado de que no se apelotonen. Los tomates, los hacemos a la plancha en un instante para que no se arrebaten. Sazonamos ambos ingredientes.


      Colocamos ambos ingredientes alrededor del plato refractario, alternando patata y tomate.

      Trucos

      También podemos cocinar los huevos con las gambas y los espárragos en una sartén antiadherente y servirlos luego en un plato con los tomates y las patatas.


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