Huevos con pisto shakshuka
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos camperos
- 500 ml Leche
- 1 Berenjena
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 5 Tomates
- 1/4 cdita Comino molido
- 1 cdita Pimentón dulce
- 1/2 cdita Pimentón picante
- 1 cdita Azúcar
- C/n Sal y pimienta
- C/n Harina con levadura
- C/n Perejil
Preparación de la receta
Pelar y cortar las berenjenas en tiras de 2 cm de ancho. Dejarlas en remojo en leche durante 2 horas, o toda la noche
Colar las berenjenas y pasarlas por harina y freir
Rehogar los pimientos, agregarle el tomate en concassé y cocinar 10 minutos. Agregarle los condimentos.
Hacer un hueco, y dentro colocar la clara de un huevo
Luego la yema en el centro
así nos queda
Luego las berenjenas fritas a los lados
Tapar y dejar un minuto para que se coagule la clara, pero la yema quede intacta
y servir espolvoreada con perejil picado
Foto del plato terminado:
Trucos
Los huevos tienen que ser bien frescos y camperos, para disfrutar su pleno sabor¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!