Huevos con pisto shakshuka

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos camperos
- 500 ml Leche
- 1 Berenjena
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 5 Tomates
- 1/4 cdita Comino molido
- 1 cdita Pimentón dulce
- 1/2 cdita Pimentón picante
- 1 cdita Azúcar
- C/n Sal y pimienta
- C/n Harina con levadura
- C/n Perejil
Preparación de la receta
Pelar y cortar las berenjenas en tiras de 2 cm de ancho. Dejarlas en remojo en leche durante 2 horas, o toda la noche
Colar las berenjenas y pasarlas por harina y freir

Rehogar los pimientos, agregarle el tomate en concassé y cocinar 10 minutos. Agregarle los condimentos.

Hacer un hueco, y dentro colocar la clara de un huevo

Luego la yema en el centro

así nos queda

Luego las berenjenas fritas a los lados
Tapar y dejar un minuto para que se coagule la clara, pero la yema quede intacta

y servir espolvoreada con perejil picado

Foto del plato terminado:

Trucos
Los huevos tienen que ser bien frescos y camperos, para disfrutar su pleno sabor¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!