Huevos con pisto shakshuka Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 Huevos camperos
500 ml Leche
1 Berenjena
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
5 Tomates
1/4 cdita Comino molido
1 cdita Pimentón dulce
1/2 cdita Pimentón picante
1 cdita Azúcar
C/n Sal y pimienta
C/n Harina con levadura
C/n Perejil
  1. Receta paso a paso
  2. Pelar y cortar las berenjenas en tiras de 2 cm de ancho. Dejarlas en remojo en leche durante 2 horas, o toda la noche

    Colar las berenjenas y pasarlas por harina y freir

    Rehogar los pimientos, agregarle el tomate en concassé y cocinar 10 minutos. Agregarle los condimentos.

    Hacer un hueco, y dentro colocar la clara de un huevo

    Luego la yema en el centro

    así nos queda

    Luego las berenjenas fritas a los lados

    Tapar y dejar un minuto para que se coagule la clara, pero la yema quede intacta

    y servir espolvoreada con perejil picado