Huevos con pisto shakshuka
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 Huevos camperos
500 ml Leche
1 Berenjena
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
5 Tomates
1/4 cdita Comino molido
1 cdita Pimentón dulce
1/2 cdita Pimentón picante
1 cdita Azúcar
C/n Sal y pimienta
C/n Harina con levadura
C/n Perejil
- Receta paso a paso
- Pelar y cortar las berenjenas en tiras de 2 cm de ancho. Dejarlas en remojo en leche durante 2 horas, o toda la noche
Colar las berenjenas y pasarlas por harina y freir
Rehogar los pimientos, agregarle el tomate en concassé y cocinar 10 minutos. Agregarle los condimentos.
Hacer un hueco, y dentro colocar la clara de un huevo
Luego la yema en el centro
así nos queda
Luego las berenjenas fritas a los lados
Tapar y dejar un minuto para que se coagule la clara, pero la yema quede intacta
y servir espolvoreada con perejil picado