Huevos con pisto shakshuka
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 Huevos camperos
- 500 ml Leche
- 1 Berenjena
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 5 Tomates
- 1/4 cdita Comino molido
- 1 cdita Pimentón dulce
- 1/2 cdita Pimentón picante
- 1 cdita Azúcar
- C/n Sal y pimienta
- C/n Harina con levadura
- C/n Perejil
- Receta paso a paso
- Pelar y cortar las berenjenas en tiras de 2 cm de ancho. Dejarlas en remojo en leche durante 2 horas, o toda la noche
Colar las berenjenas y pasarlas por harina y freir
Rehogar los pimientos, agregarle el tomate en concassé y cocinar 10 minutos. Agregarle los condimentos.
Hacer un hueco, y dentro colocar la clara de un huevo
Luego la yema en el centro
así nos queda
Luego las berenjenas fritas a los lados
Tapar y dejar un minuto para que se coagule la clara, pero la yema quede intacta
y servir espolvoreada con perejil picado