Huevos con cocochas y almejas

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: De etiqueta.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Para gourmets

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 Cocochas
  • 16 Almejas
  • 4 Huevos
  • Ajo picado
  • Aceite de oliva
  • Perejil picado
  • Cebollino picado
  • 16 Espárragos trigueros
  • 1 chorrito de vinagre
  • 1 poco de caldo de pescado
  • Sal
  • Patatas panadera

Preparación de la receta

Para comenzar, preparamos un pil pil con las cocochas, el aceite y el ajo. Incorporamos las almejas.


Por otro lado, escalfamos los huevos.


Cocinamos los espárragos trigueros a la plancha.


Emplatamos los trigueros y los acompañamos con las patatas panaderas. Después disponemos el huevo escalfado y salseamos con el pil pil de cocochas y almejas.


Servimos.


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