Huevos con cocochas y almejas
Por:
Pedro Larumbe
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: De etiqueta,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 16 Cocochas
- 16 Almejas
- 4 Huevos
- Ajo picado
- Aceite de oliva
- Perejil picado
- Cebollino picado
- 16 Espárragos trigueros
- 1 chorrito de vinagre
- 1 poco de caldo de pescado
- Sal
- Patatas panadera
- Preparación de la receta
Para comenzar, preparamos un pil pil con las cocochas, el aceite y el ajo. Incorporamos las almejas.
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Por otro lado, escalfamos los huevos.
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Cocinamos los espárragos trigueros a la plancha.
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Emplatamos los trigueros y los acompañamos con las patatas panaderas. Después disponemos el huevo escalfado y salseamos con el pil pil de cocochas y almejas.
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Servimos.