Huevos con cocochas y almejas
Por:
Pedro Larumbe

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
16 Cocochas
16 Almejas
4 Huevos
Ajo picado
Aceite de oliva
Perejil picado
Cebollino picado
16 Espárragos trigueros
1 chorrito de vinagre
1 poco de caldo de pescado
Sal
Patatas panadera
- Preparación de la receta
Para comenzar, preparamos un pil pil con las cocochas, el aceite y el ajo. Incorporamos las almejas.
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Por otro lado, escalfamos los huevos.
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Cocinamos los espárragos trigueros a la plancha.
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Emplatamos los trigueros y los acompañamos con las patatas panaderas. Después disponemos el huevo escalfado y salseamos con el pil pil de cocochas y almejas.
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Servimos.