Huevos con cocochas y almejas Por: Pedro Larumbe
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
16 Cocochas
16 Almejas
4 Huevos
Ajo picado
Aceite de oliva
Perejil picado
Cebollino picado
16 Espárragos trigueros
1 chorrito de vinagre
1 poco de caldo de pescado
Sal
Patatas panadera
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, preparamos un pil pil con las cocochas, el aceite y el ajo. Incorporamos las almejas.

  3. Por otro lado, escalfamos los huevos.

  4. Cocinamos los espárragos trigueros a la plancha.

  5. Emplatamos los trigueros y los acompañamos con las patatas panaderas. Después disponemos el huevo escalfado y salseamos con el pil pil de cocochas y almejas.

  6. Servimos.