Huevos araña

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Huevos
  • 50 gr Aceitunas negras
  • Una pechuga de pollo cocida
  • 50 gr Mayonesa
  • 50 gr Salsa de tomate
  • Medio Diente de ajo
  • Una cucharadita Perejil picado finamente
  • Una pizca Sal

Preparación de la receta


Cocemos los huevos durante 15 minutos.


Quitamos la cáscara de los huevos y los cortamos a la mitad.
Separamos las yemas de las claras de los huevos cocidos y chafamos las yemas en un bol


Añadimos a las yemas el ajo y el perejil, la pechuga de pollo, la mayonesa y el tomate frito, y rectificamos de sal. Mezclamos bien.


Rellenamos los huevos con la preparación y preparamos la decoración. Cortamos las aceitunas negras deshuesadas a la mitad. Una de las mitades será el cuerpo y la otra mitad habremos de partirla en ocho bastoncitos que serán las patitas.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina