Huevos araña Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 Huevos
50 gr Aceitunas negras
Una pechuga de pollo cocida
50 gr Mayonesa
50 gr Salsa de tomate
Medio Diente de ajo
Una cucharadita Perejil picado finamente
Una pizca Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Cocemos los huevos durante 15 minutos.

    Quitamos la cáscara de los huevos y los cortamos a la mitad.
    Separamos las yemas de las claras de los huevos cocidos y chafamos las yemas en un bol

    Añadimos a las yemas el ajo y el perejil, la pechuga de pollo, la mayonesa y el tomate frito, y rectificamos de sal. Mezclamos bien.

    Rellenamos los huevos con la preparación y preparamos la decoración. Cortamos las aceitunas negras deshuesadas a la mitad. Una de las mitades será el cuerpo y la otra mitad habremos de partirla en ocho bastoncitos que serán las patitas.