Huevos araña
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
6 Huevos
50 gr Aceitunas negras
Una pechuga de pollo cocida
50 gr Mayonesa
50 gr Salsa de tomate
Medio Diente de ajo
Una cucharadita Perejil picado finamente
Una pizca Sal
- Receta paso a paso
- Cocemos los huevos durante 15 minutos.
Quitamos la cáscara de los huevos y los cortamos a la mitad.
Separamos las yemas de las claras de los huevos cocidos y chafamos las yemas en un bol
Añadimos a las yemas el ajo y el perejil, la pechuga de pollo, la mayonesa y el tomate frito, y rectificamos de sal. Mezclamos bien.
Rellenamos los huevos con la preparación y preparamos la decoración. Cortamos las aceitunas negras deshuesadas a la mitad. Una de las mitades será el cuerpo y la otra mitad habremos de partirla en ocho bastoncitos que serán las patitas.