- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Veraniega,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 g de paté
- 2 cebollas
- 4 cabezas de ajo
- 2 ramas de perejil
- 1 cucharada de vinagre
- Para bechamel:
- 4 cucharadas de harina
- 1 litro de leche
- Para rebozar:
- 3 huevos
- ½ k de pan rallado
- Sal
- AOVE
8 huevos grandes
- Preparación de la receta
Cocemos una docena de huevos. Le ponemos una cucharadita de vinagre para que luego se puedan pelar bien. Pelamos y reservamos.
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Mientras pelamos y cortamos las dos cebollas y las ponemos en una sartén para pocharla.
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Preparamos un majado con los ajos, el perejil y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
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Incorporamos a la sartén con la cebolla y añadimos el paté. Ponemos cuatro cucharadas de harina y mezclamos todo a fuego medio. Retiramos del fuego y añadimos la leche poco a poco.
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Trituramos nuestra mezcla y ponemos a punto de sal. Con unas varillas terminamos de integrar los ingredientes y añadimos leche si es necesario.
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Incorporamos los huevos duros cortados en láminas. Rebozamos los huevos con la mezcla.
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En un bol ponemos el pan rallado y los en otro los huevos batidos para rebozar los huevos. Freímos. Servimos.
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Receta propuesta por Esperanza.