Huevos Alfaro Por: Canal Cocina
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales

8 huevos grandes

200 g de paté
2 cebollas
4 cabezas de ajo
2 ramas de perejil
1 cucharada de vinagre
Para bechamel:
4 cucharadas de harina
1 litro de leche
Para rebozar:
3 huevos
½ k de pan rallado
Sal
AOVE
  1. Preparación de la receta
  2. Cocemos una docena de huevos. Le ponemos una cucharadita de vinagre para que luego se puedan pelar bien. Pelamos y reservamos.

  3. Mientras pelamos y cortamos las dos cebollas y las ponemos en una sartén para pocharla.

  4. Preparamos un majado con los ajos, el perejil y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

  5. Incorporamos a la sartén con la cebolla y añadimos el paté. Ponemos cuatro cucharadas de harina y mezclamos todo a fuego medio. Retiramos del fuego y añadimos la leche poco a poco.

  6. Trituramos nuestra mezcla y ponemos a punto de sal. Con unas varillas terminamos de integrar los ingredientes y añadimos leche si es necesario.

  7. Incorporamos los huevos duros cortados en láminas. Rebozamos los huevos con la mezcla.

  8. En un bol ponemos el pan rallado y los en otro los huevos batidos para rebozar los huevos. Freímos. Servimos.

  9. Receta propuesta por Esperanza.