Huevos al queso

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Plato único
  • Estilo:
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Huevos
  • Al gusto Queso rallado
  • 400 mililitros Leche entera
  • 1 cucharada Maizena
  • Al gusto Pimienta negra

Preparación de la receta


Encendemos el horno a 200ºC.En unas cazuelas de barro individuales (se puede hacer en una fuente grande, pero a la hora de servirlos quedarán menos bonitos) cascamos dos huevos por persona.Calentamos la leche y disolvemos en ella la Maizena ayudándonos con unas varillas para que no queden grumos.Sobre los huevos ponemos queso rallado.Echamos la leche (con cuidado) sobre los huevos, cubrimos la superficie con más queso rallado y un poco de pimienta negra.Horneamos durante 8 minutos aproximadamente, hasta que la clara del huevo esté cuajada.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina