Huevos al queso Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Plato único
Estilo:
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Huevos
Al gusto Queso rallado
400 mililitros Leche entera
1 cucharada Maizena
Al gusto Pimienta negra
  1. Receta paso a paso
  2. Encendemos el horno a 200ºC.En unas cazuelas de barro individuales (se puede hacer en una fuente grande, pero a la hora de servirlos quedarán menos bonitos) cascamos dos huevos por persona.Calentamos la leche y disolvemos en ella la Maizena ayudándonos con unas varillas para que no queden grumos.Sobre los huevos ponemos queso rallado.Echamos la leche (con cuidado) sobre los huevos, cubrimos la superficie con más queso rallado y un poco de pimienta negra.Horneamos durante 8 minutos aproximadamente, hasta que la clara del huevo esté cuajada.